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Gigot d’agneau confit 4 heures

Durée : 4h20

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Autres ingrédients

2 c.à.s

Huile d'olive

1

Bouquet garni

1 pincée

Sel et poivre

1

Cube de bouillon de volaille

1 pincée

Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffez votre four à 210°C.

Étape 2

Épluchez et coupez les oignons en fines tranches.

Étape 3

Disposez les oignons, l’ail et le bouquet garni. Salez et poivrez.

Étape 4

Faites fondre le cube de volaille dans un bol d’eau bouillante puis le versez dans le plat.

Étape 5

Placez le gigot d’agneau dans le plat puis enfournez pendant 15 minutes.

Étape 6

Retournez le gigot et faire cuire à nouveau pendant 15 minutes.

Étape 7

Baissez la température à 150° et laissez mijoter pendant 3h3O.

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