cookie

En manque d'idées recettes ?
On vous guide

Burger au chèvre et au miel

Durée : 35 min

Voir tous nos produits

Autres ingrédients

4

Pains à burger

1 pincée

Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 210 °C.

Étape 2

Faites cuire les galettes de pommes de terre à la poêle pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 3

Coupez les pains à burger en deux et mettez-les au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 4

Mélangez la crème fraîche avec le sel et le poivre.

Étape 5

Assemblez les burgers : sur le bas du pain, tartinez un peu de crème fraîche, puis ajoutez une feuille de salade, une galette de pomme de terre, une tranche de chèvre, un peu de miel et de noix, et terminez par un peu de crème fraîche.

Étape 6

Enfournez les burgers pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servez immédiatement et savourez !

Des produits locaux pour des recettes gourmandes.

Toutes les recettes

Toutes les recettes

image de producteurs locaux

S’inscrire à la newsletter Producteurs Girondins.

Tous les 2 mois, l’actualité des circuits courts en Gironde.